新闻公告

当前位置: 首页 >> 新闻公告

E+H公司与我院学院签订设备捐赠协议

7月10日上午,Endress+Hauser中国销售中心即上海恩德斯豪斯自动化设备有限公司与信息与控制工程学院捐赠协议签订仪式在E+H公司销售中心东北分公司会议室隆重举行,E+H公司销售中心副总经理王卓军教授、E+H公司总经理助理黎静、E+H公司销售中心东北分公司总经理杨军民等出席签订仪式,信息与控制工程学院院长曹江涛教授、党委书记李书臣教授等一行4人出席签订仪式。仪式由E+H公司总经理助理黎静主持。

签订仪式上,王卓军副总经理对E+H联合实验室项目做了介绍,东北分公司总经理杨军民对捐赠的产品进行了介绍。曹江涛教授代表信息与控制工程学院讲话,介绍了学校和学院的基本情况。在E+H东北分公司工作的我校校友蔺晓明致捐赠辞。王卓军副总经理和曹江涛教授分别代表企校(院)双方签订了捐赠协议,E+H公司向信息与控制工程学院捐赠了涡街流量计、电磁流量计等现场检测仪表10台,总价值26.6万元。双方还就共建联合实验室等具体事项进行了深入的探讨和研究,并达成了初步意向,信息与控制工程学院将利用E+H公司捐赠的10台仪表配套建设一个高水平的现场仪表实验室,这将进一步改善信息与控制工程学院的实验条件,有助于实验教学方法改革、提高实验室的实验教学水平。

E+H公司是目前国际上著名的高端仪表制造商,其产品已经广泛应用于全球多个领域,特别是全球大型炼油企业。我校是E+H公司在中国的大学联盟中的一员,双方多年来密切合作,近10年来,已经为我校学生颁发奖学金和助学金30余万元,本次设备捐赠活动代表双方的合作进一步深入,必将为学校在仪表自动化方向的发展带来更有利的条件。 (张吉明 文)