新闻公告

当前位置: 首页 >> 新闻公告

校长孙小平教授检查省级电工电子实验教学示范中心验收工作

11月18日,校长孙小平教授到信息与控制工程学院检查省级电工电子实验教学示范中心验收工作进展情况,化学化工与环境学部常务副部长王海彦、教学质量监控与评估处处长侯立刚、教育实验学院院长黄玮、教务处副处长冯志刚、化学化工与环境学部副部长李会鹏、计算机与通信工程学院副院长冯锡伟、石油天然气工程学院副院长王卫强,以及信控学院领导班子和部分教师参加了汇报工作。

会上,曹江涛院长和王国良副院长分别从电工电子实验教学示范中心的前期建设工作和验收准备工作进行了简单汇报。之后,由穆克教授对示范中心验收工作的各项内容进行了详细说明。

孙校长与参会人员认真听取了验收自评报告的各项内容,并检查了示范中心网站建设情况。与会专家对验收工作中存在的问题逐条进行了讨论,给出了明确的修改意见和建议。孙校长同时强调,学校必须重视学生实践动手能力和创新能力的培养,希望学院以省级实验教学示范中心建设为契机,提升理念、深化改革、不断提高实验教学水平。

信控学院表示,会后一定认真总结各位专家提出的建议,组织相关人员对验收的各项工作进行完善,保证按时、高质量的完成省级电工电子实验教学示范中心验收工作。 (特约记者:王艳辉 文/摄)