教学动态

当前位置: 首页 >> 教学动态

我校学子在2014年“TI”杯辽宁省大学生电子设计竞赛中获得多个奖项

由省教育厅主办的2014年“TI”杯辽宁省大学生电子设计竞赛于8月18日至8月19日在东北大学举行。全省共29所高校,430支队伍,1290名学生参加了比赛。我校对今年的电子设计竞赛加大了投入,新购置的一批设备极大地改善了培训条件,提高了培训层次,硬件方面满足了竞赛的要求,在竞赛过程中教育实验学院给予全方位的后勤保障。

大学生电子设计竞赛逢单数年为全国竞赛,双数年为省级竞赛。本次参赛的20组共60名同学绝大部分是来自信控学院和实验学院二年级学生,同学们在没有开始学习专业知识、初次接触单片机系统和电子系统设计的不利条件下,通过校级竞赛选拔和四个月的集中培训仍然取得了较好的成绩,经过四天三夜的艰苦奋战共获得省级二等奖1项,省级三等奖5项。同时赵强老师荣获辽宁省教育厅颁发的优秀组织奖,我校荣获优秀组织单位称号。通过本次竞赛提高了我校学生在电子电路设计和单片机使用方面的能力,培养了学生良好的团结协作精神,为明年的全国竞赛打下了坚实的基础。(赵强 文)

 

附件:获奖列表

 

参赛学生

获奖等级

指导教师

孙祥

段超

刘森

省级二等奖

赵强

赵中礼

张伟

张永朋

省级三等奖

刘强

李珂

兰嘉祥

谭招

省级三等奖

刘强

杨维祎

曲弘扬

王雪峰

省级三等奖

付贵增

翟秋刚

赵桐

张腾腾

省级三等奖

付贵增

于广浩

刘明辉

李海峰

省级三等奖

付贵增